Scam mby.???
Buyed account and after a month account suspended, cause money refund to owner.
Can provide Skype chat etc.
Contacted to seller and dont get any answer.
How does it work? (Learn more about CoreCoins here)
Scam mby.???
Buyed account and after a month account suspended, cause money refund to owner.
Can provide Skype chat etc.
Contacted to seller and dont get any answer.
no answer. so report this as SCAMMER.
Денис Котлярчук
Дата рождения 18 августа 1991 г.
Город Калининград
Вконтакте vk.com/id4818537
Скайп lolopinguin и Jiniys
ICQ 22222681
Web Money passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=341852681039
Емейлы Jiniys2005@**********, [email protected], [email protected]
Телефон 89114756368
Он на плати.ру plati.ru/asp/seller.asp?id_s=241983
Предыстория:
Он продает на плати.ру бота для WoW - HonorBuddy и DemonBuddy, продает в 1.5-2 раза дешевле
Официально он стоит 25 евро (ХБ 1 сессия) = ~1200р, а он продает её за 750р, на вопрос почему так дешево - ничего не отвечает.
Далее, он создал тему на форуме ************.co.uk/index.php?/topic/939- (нужна регистрация для просмотра) где был указан скайп сначала Jiniys, а после того, как я написал ему в чат плати.ру о том, что он спалился - он поменял скайп на lolopinguin, чтобы не было доказательств того, что он кардер.
Теперь почему он кардер? Во первых потому, что он использует схему оплаты игрового времени:
1 - Покупатель приглашает его через функцию "Пригласи друга" от близзард
2 - Он (продавец) покупает с ворованных кредитных карт в магазине близзард для своего аккаунта классик+бк ключ и 1-2 месяца игры, зависит от заказа
3 - Покупатель получает бонусы в виде месяца игры и\или маунта
4 - У продавца откатывают время и ключи спустя какое-то время, так как владельцы кредитных карт сообщают о потере средств в банк
5 - У покупателя ничего не откатывают, НО - кардинг запрещен законами в любом случае
Ну и потому, что я сам покупал таким образом игровое время и мне открыто заявляли - что это кардинг, но от меня требовалось лишь выслать приглашение, всё, никаких логинов, паролей и т.д.
Покупал я у другого человека, но схема одна и та же, по другому просто невозможно оплачивать дешевле в 2-3 раза официальной цены, просто включите мозг и подумайте сами.
Так же, ему было бы просто напросто невыгодно продавать дешевле, чем примерно 700 рублей, так как таймкарта для оплаты 2-х месяцев стоит именно столько.
К тому же, оплатить игровое время можно и официально у близзард - 359р. Ну и цена бота HonorBuddy - официально 1200р (25 евро), а он продает за 750р.
Таких как он - полно и русских и забугорных кардеров, но только он один так спалился, эта фишка с оплатой через пригласи друга работает как минимум с октября 2011 и близзард её не фиксят, но несут огромные убытки, ведь им ни копейки не поступает.
Не понятно, почему у него на плати.ру указано ФИО: Алексей Сергеевич, а вконтакте Денис Котлярчук, но и вконтакте и на вебмани город - Калининград, так что вывод 1 - на плати.ру у него нереальные данные.